Menu

頭條最速爆

一蘭拉麵傳台中開旗艦店 網熱議:終於來家不會倒的了

2021-04-27

引用來源網址:


圖/擷取自一蘭拉麵臉書

日本人氣美食一蘭拉麵繼2017年登台在台北開設分店後,近日傳出將到台中開設分店,雖然官方對開店地點保密,但據傳台中門市將設在知名景點秋紅谷的正對面。

以特製生麵、天然豚骨湯頭聞名的一蘭拉麵,於2017年首度來台展店,吸引大批饕客上門,至今只在信義區開設2家分店,不過官方日前宣布,今年夏天將在台中開設新分店。綜合媒體消息,目前傳出台中分店可能成為最大的門市,作為旗艦店一蘭總公司對開店地點保密,但據傳地點就位在朝富路上、打卡夯點秋紅谷的正對面,預計最快在暑假就能登場。

這項消息也引發PTT網友熱議,紛紛在網路留言表示「不用跑台北了~好期待」、「又要排隊了」、「以後假日的中港路不敢想像那塞車潮了」、「這一定排爆啦 只是不會有台北那麼久吧」、「照這情形看 日本要去還要等很久」、「吃完滿嘴蒜味上長途客運嗎? XD」、「來的正好 不然台中拉麵店都人滿為患」,不過也有網友表示,開店地點曾倒了很多家店,因此議論紛紛「那裡真的是開什麼倒什麼」、「終於來家不會倒的了,應該吧」、「一蘭應該不會倒了吧,哈哈哈」、「怎麼不開在秋紅谷裡面」等。



延伸閱讀->強國美學!中國清華大學校慶舞被狂酸:像洗浴中心!

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。