Menu

頭條最速爆

強國美學!中國清華大學校慶舞被狂酸:像洗浴中心!

2021-04-26

引用來源網址:


圖/擷取自Youtube Cs.G

中國北京清華大學(25日)慶祝校慶,其中一段校慶舞蹈引起熱議,遭大量網友「瘋狂吐槽」,狂酸風格像「洗浴中心」,不過也有網友認為舞者只是學生,這樣的成果已經不錯了。

中國清華大學一段校慶舞蹈引起網路熱議,甚至有網友看完影片吐槽:「上海百樂門開業啦!」原因是數位女大生舞者都穿鮮豔的金色流蘇短裙,造型類似百老匯,動作也有韓流女團的味道,不過音樂卻是由管弦樂隊伴奏,奇特搭配被網友瘋狂吐槽。

除了被酸像「洗浴中心」,也有網友批評編排拙劣、配樂尷尬,稱看到自己母校如此相當失望。其他網友則評論裙子、女孩分別都是好看的,但是搭配在一起,就像在街頭公園看百老匯女星表演,相當奇怪。

中國網美徐可意也在微博分享,她認為舞蹈尷尬地方不在外表或穿著,真正尷尬的是軍隊般的配樂。她也詢問舞蹈專家,對方也說問題不在衣服,而在配樂,而且舞者臉上沒表情,動作沒放開,讓人感覺被強迫跳舞。

不過許多網友都認為,中國清華大學生並非舞蹈專業,不值得大肆批評,希望學生別被網路評論影響心情,還是自己開心就好。



延伸閱讀->澎湖花火節揭開序幕 海上綻放

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。