Menu

頭條最速爆

越野車驚魂記!歌手蕭閎仁開山路發生意外「連人帶車」墜落山谷

2022-10-31

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2369377?redirect=1

歌手蕭閎仁日前載4人進行「越野車體驗」,沒想到在山路途中發生意外,車上包含他共5人「連人帶車」翻落山谷,今(30日)他才鼓起勇氣在臉書上公開這段驚魂記,他坦言當下翻了至少8圈,「每個下一秒感覺不是要離世就是要癱瘓」,幸好車上人雖都有受傷見血,但寶貴的性命保住了。

蕭閎仁今在臉書上透露,12日中午他開吉普車載4人開山路,沒想到一不小心連人帶車翻落山谷,當下他感覺車體已翻滾約7、8圈,「那時真的感覺離死很近了,每個下一秒感覺不是要離世就是要癱瘓這世」,他一直心理祈求「快停下來」,最後真的被一棵樹擋住,也幸好車上所有人都還有意識。

由於前後4個車門都變形打不開,在確認車狀態是靜止安全的之後,5人從尾門一個個出去,大家身上都有輕重傷,且當時下雨又起霧,手機訊號也微弱到無法撥打110,於是他和另外其中一位帶著手機開始向上爬,約上爬50公尺後出現1格訊號,才終於得以報警求救。

4天後蕭閎仁才請吊車幫忙吊車子,負責綁鋼索的大哥透露,他鋼索下放超過200米(約66層樓高)才找到車子,且發現樹的後面又是一個更深的深谷,若是掉下去,應該真的性命不保。回想起這段過程,他仍心有餘悸,「慶幸我們5人在醫院還能大家一起說話,真好......害大家差點永遠回不了家,真的有很多愧疚及抱歉」。

現在蕭閎仁及4名乘客都各自在休養,他只希望大家都能早日康復,包括自己的狀態也是,期盼下次大夥再見面「請讓我好好擁抱你們」。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。