Menu

頭條最速爆

藝人解婕翎將愛車貼滿「超黑隔熱紙」,遭網友罵翻急刪文:做了不好的示範!

2022-09-27

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/解婕翎貼隔熱紙被罵翻-急道歉刪文-005512963.html

女星解婕翎因甜美外表和幽默的談吐被封為「電競女神」。2019年時曾砸下300萬元台幣購買賓士跑車,近日因撕壞窗內隔熱紙,分享自己改貼只有15%透光的版本而惹議,解婕翎對此迅速刪文道歉,並表示自己「做了不好的示範」 ,也謝謝大家讓她學到了 一課。

解婕翎於去年將賓士跑車的外觀改成粉紅色,但因此色太過亮眼,常在路上被民眾認出,因此發生多次她上路時被路人窺探的情形。日前因意外扯壞窗內的隔熱紙,在更換時考慮到上述問題,特別選擇只有15%透光的款式,她說明坐在裡頭能清楚看見外面,但從外側卻難以看清車內,效果令她相當滿意。

雖隔熱紙顏色越深,隔熱和隱密效果越好,但低透光率的版本在昏暗區域有潛在危險,嚴重時連地上的標線都難以看清,於是許多網友對解婕翎提出安全的質疑。對此解婕翎趕緊將文刪除,並向眾人道歉「不好意思做了不好的示範!看了大家的留言,才知道隔熱紙上有這麼多的"咩咩嘎嘎" 需要注意」。

她也解釋當初更換時沒有想太多,只想趕快將破損的隔熱紙換掉,「加上開車在路上時也遇到很多人想要看是不是我在車內,都會跟車、追車甚至是併排」,故為了隱私安全而選擇該款,最後強調「謝謝大家讓我又學了一課,也把文章刪除最後再次跟大家說聲不好意思」。

部份網友認為「現在的隔熱紙是外面看起來很黑,其實從裡面看出來是很清晰的」,有人則安慰「願意了解並且認錯真的很棒!希望大家也能一起了解一下為什麼不要把車子貼黑喔!」、「隔熱紙的確不能太黑,但是這也不到需要道歉的程度喔。小事而已,加油」、「其實也不是妳的錯,正常店家都該告知這個問題」。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。