Menu

頭條最速爆

蕾菈公開泰國求婚照,「好友高調搶風采」慘遭網友批評,怒嗆:主角都不在意了!

2022-08-10

引用來源網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1159416

百萬網紅25歲的蕾菈外型亮眼姣好、身材,除了是網紅團體「反骨男孩」的人氣成員之外,也是大家心目中的混血女神。今年2月21號她宣布與DJ湯宇(秋甚湯宇)曬出婚紗公證登記再婚,湯宇更趁團隊到泰國員工旅遊,策畫驚喜求婚,氣氛甜蜜。沒想到網友批評,指現場一對男女穿搭與舉止太搶風頭,對此她親自回應護好友。

蕾菈近日公開湯宇求婚畫面,包下飯店84高樓層的夜景房,在房內佈置氣球、燈飾等等,包括反骨成員外,也請來她一群好友見證美好時刻,場面十分感動。

不過貼文曝光後在Dcard引起討論,其中她身旁一對男女反而成為眾人焦點,只見女子裙襬開高衩、秀出美腿,與男子穿著顯眼的藍色系服裝,被網友嘲諷「搶風采是怎樣,好好笑」對此,蕾菈9日在限動回應替好友說話,表示對方是她的摯友,特地飛泰國只為幫湯宇求婚。

蕾菈也忍不住勸網友態度正向一點:「你們管他們想穿什麼?主角都沒有在意了,你們到底在高潮啥?生活這麼負面,真的會反噬到自己身上。」而且對方衣服身上正是她品牌推出新款,笑說「是不是超美,美到可以讓你們覺得會搶走我的光彩」。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。