Menu

頭條最速爆

台中景點10大熱搜榜!連假到天空之鏡、賞櫻勝地打卡去

2019-09-04

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/12008

最美打卡景點

台中曾被CNN譽為是台灣最宜居的城市,YAHOO奇摩網站近日也公布台中十大熱搜景點

包括探索自然生態之美的農場濕地、國際級藝術地標及文青夯打卡的文創園區皆上榜,逢甲夜市、東海大學教堂也為校爭光,228假期不想遠遊就到中台灣來趟輕旅行!

「武陵農場」剛結束櫻花季的交通管制,228連假吸引大批遊客上山賞花,出現綿延5公里以上的車潮,熱搜冠軍當之無愧,目前園區各色櫻花已達最佳盛花期,紫藤花綻放約6成,「高美濕地」曾被評為一生必遊的景點,除了是雁鴨集體繁殖區之一,近來爆紅的夢幻夕陽照與天空之鏡也讓此地榮獲人氣亞軍,而號稱全球最難蓋的前衛建築「台中歌劇院」奪下第3名,由日本建築大師伊東豊雄所設計的無樑柱的曲牆工法,營造日夜不同的浪漫氛圍,堪稱IG美拍打卡天堂。

彷彿走進童話故事的浪漫莊園「心之芳庭」、老屋宿舍改建的文創聚落「審計新村」、色彩繽紛的「彩紅眷村」還有充滿童年回憶的「動漫彩繪巷」,也適合戀人約會、懷舊文青一日遊!拜訪完以上熱搜景點,最後別忘了到中台灣的美食聚集地「逢甲夜市」狠狠吃一輪。
台中十大熱搜景點排行榜如下:

1.武陵農場

2.高美濕地

3.台中國家歌劇院

4.心之芳庭

5.審計新村

6.逢甲夜市

7.彩虹眷村

8.霧峰林家花園

9.路思義教堂

10.動漫彩繪巷
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。