Menu

頭條最速爆

李榮浩驚傳劈腿女歌手,離婚楊丞琳,火速回應!

2022-04-26

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2237646?redirect=1

歌手李榮浩2019年和楊丞琳結婚,愛情、事業兩得意,不料近日陸網上竟謠傳他劈腿女歌手吉克雋逸,且為此與楊丞琳離婚。面對離婚消息,他稍早透過個人微博闢謠,而無辜捲入被貼小三標籤的吉克雋逸也同樣回應了。

李榮浩25日晚間在微博發文嗆聲:「疫情當下,還有人給我胡扯造謠,放心,證據已經留存,律師正在處理,我讓你編八,大家一定注意防疫,散了吧!」態度相當強硬,透露已經蒐證提告,親自粉碎離婚謠言,另一方面,被誤傳介入兩人婚姻的吉克雋逸則是簡短寫下「假的」兩字回應。

隨後,楊丞琳也立刻轉發老公李榮浩的貼文,力挺對方表示「不氣不氣,太假了,根本沒人信」,火速終結此次的離婚言,大陸網友也湧入安慰「真的很離譜 我看了都覺得好好笑」、「人家夫妻剛給上海捐了物資,感情好著呢,造謠者有心嗎」、「丞琳果然很大氣」。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。