Menu

頭條最速爆

路易莎不再是首選!網友最推的平價咖啡

2022-04-08

引用來源網址:https://www.ettoday.net/news/20220407/2224156.htm?ercamp=sorted_hot_news

許多人為了提神,每天上班前一定要買一杯咖啡,就有網友好奇詢問,除了到超商買咖啡之外,大家覺得哪家連鎖咖啡平價又好喝呢?貼文曝光後,眾多品牌被底下網友狂推,其中,讓最多人點名的則是「Cama」。

這名網友在PTT的WomenTalk板上,以「心目中最好喝的平價咖啡」為題發文,提到連假結束後,真的很需要咖啡醒腦,平時他大多是到公司附近的超商買咖啡,看哪間人少就買哪間,不過進公司後,他就注意到很多同事都是在連鎖咖啡店消費。

原PO表示,路易莎、Cama、捷運販售的嚴選咖啡都有各自擁護者,在這麼多連鎖店當中,大家覺得最好喝的平價咖啡非誰莫屬?還是口味其實都差不多呢?

貼文曝光後,底下網友紛紛留言回應,「路易莎莊園拿鐵好喝」、「認真說,路易莎手沖水洗耶加雪菲」、「星巴克好喝,半價的時候比路易莎、Cama都便宜」、「最近買到伯朗細瓶身的鐵管咖啡還不錯」、「我只喝偉恩咖啡或85度C」、「85度C沒人推?我喝好喝啊」、「歐客佬白色包裝的濾掛」、「推薦金勾杯濾掛咖啡」

其中,被最多人的點名的則是Cama,「絕對是Cama」、「Cama+1」、「Cama!燕麥奶冬天喝熱的超讚」、「Cama和威爾貝克」、「Wilbeck但點很少,不然就Cama」。但也有人感嘆,「連鎖就Cama,但漲價了、不平價了」、「Cama漲價了嗚嗚」。

 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。