Menu

頭條最速爆

滴妹罕見露出深溝北半球現身《炎上》…3萬人驚呆:好胸

2022-02-14

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2188527?redirect=1



《炎上BURN》愛莉莎莎的場次2021年因疫情數度延期,13日好不容易能正式開演,現場聚集多位高知名度的YouTuber,滴妹也難得盛裝出席了,「有美嗎?」單穿低胸禮服的照片曝光後,圈內好友瑋瑋、董仔都忍不住浮出水面直誇:「美的!水噹噹!!」



照片中,可以看到滴妹放下一頭浪漫長捲髮,戴上招牌黑框眼鏡和銀色耳環,精緻妝容格外襯托出她的天生麗質,身穿銀灰色禮服,不只包覆出纖細腰身,也相當映襯她的白皙肌膚,開大V領剪裁展現性感的肩頸線條,更讓她罕見露出北半球。


滴妹難得盛裝打扮的模樣,釣出3.7萬粉絲狂按讚:「黑色眼鏡加銀色耳環也不突兀耶」、「現場看到滴妹真的超美的」、「Omg滴妹露出兇器」、「想跟妳合照錯過機會」、「簡直驚艷。
關於當天的《炎上BURN》,滴妹則是誇獎每位參與者都表現得太好了,「謝謝你們帶給我們這麼精彩的演出,你們真的都很棒!」被問到未來是否有機會參加時,她連忙推辭:「我不行,要我上去我一定會緊張到一直忘詞講錯話,給你們所有人最大的respect!」


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。