Menu

頭條最速爆

屏東「2021四重溪溫泉季」搶先曝光!日式燈會級燈海免費拍,穿浴衣拍粉櫻步道

2021-10-25

引用來源網址:https://udn.com/news/story/7209/5841398



屏東旅遊可以安排起來了!作為南部人燈會亮點的「四重溪溫泉季」每年11月至隔年3月都吸引不少人遊賞,今年選在11/13正式登場。
目前正如火如荼試燈中,有在地人幸運搶拍燈海,浪漫指數爆表,搭配泡湯行程、穿浴衣體驗,勢必讓大家在日式公園美拍到手機沒電。

屏東四重溪溫泉公園主打日系風情,入口就有木頭質地的鳥居,周邊亦可間日風庭園與屋宅,神社參道旁還設有免費足湯區。
如今「2021四重溪溫泉季」即將於11/13晚間6點亮燈,全區已鋪上滿滿彩色LED燈,夜晚可看見猶如蔚藍河川、雪白森林等造景,今年還有貓頭鷹、松鼠、鶴等動物裝置藝術散佈各區,粉色的點點星光也十分浪漫,尤其春櫻隧道更是有望成為打卡熱點,漫步粉嫩花樹燈海太唯美。

近期官方正不定期試燈,若造訪也可能搶先欣賞這片燈會級燈海,正式點燈一路展至隔年2/18,代表聖誕節、跨年及農曆新年都能拍個過癮,平日出發更能感受悠閒的氛圍,全家大小、情侶出遊或是一人暢遊都合適。值得一提的是,周邊除了開放租借浴衣,入住附近的四重溪洺泉溫泉旅館,平日每房再贈ㄧ位免費浴衣和服體驗,頭飾、配件、手提袋、木屐全包辦,讓民眾偽出國拍美照。

屏東「2021四重溪溫泉季」
地點:四重溪溫泉公園
展期:11/13 18:00起至2022/2/18


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。