Menu

頭條最速爆

台南「最強草莓冰」冰鄉PK清水堂!堆疊20顆大湖草莓!

2019-12-04

引用來源網址:

台南有最強冰店封號的「冰鄉」、爆紅冰店「清水堂」,同步宣布開賣當季草莓冰,滿滿鮮嫩欲滴的草莓加上夢幻奶蓋造型,彷彿正在飄雪的草莓冰,引起討論話題,讓不少草莓控狂喊:今年必須吃到!即使本週有寒流來報到,仍抵擋不住想吃冰的慾望!



冰鄉草莓冰以堆疊近20顆的大湖草莓為賣點,除了整顆果粒吃來過癮,由上而下均勻淋上的草莓果醬與煉乳也是讓人難忘的甜蜜滋味,內行饕客還會加點布丁增添層次口感。夏天吃芒果、冬天吃草莓冰,台南超夯的40年老牌冰店「冰鄉」,每每推出季節限定的水果冰都會造成排隊盛況,今年粉專公告將在12/5開賣草莓牛奶冰,雖然中午12點才營業,不過建議提早排隊拿號碼牌,再回店品嚐才不會錯過這碗超人氣冰品。

網路聲量持續上升的「清水堂愛玉冰店」享有冰界聚寶盆的稱號,除了極度浮誇的金箔愛玉冰為招牌必吃,今年冬天也推出限量供應的夢幻草莓冰與草莓牛奶布丁冰,設計出下雪般的視覺效果,還有呼應冬季聚餐圍爐的氛圍,店家研發草莓奶蓋撒上糖粉、金箔,推出一天限量6鍋、採現場登記的「瘋狂草莓賓士鍋」,並融入珍珠、布丁等Q彈柔嫩口感,份量吸睛度都升級,最適合揪親朋好友一起挑戰品嚐!



清水堂
地址:台南市中西區西門路一段767號
時間:13:00~16:00(週一二公休)
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

DATA
冰鄉
地址:台南市中西區民生路一段160號
時間:12:00~21:00
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。