Menu

頭條最速爆

金曲32/蛋堡獲歌王肯定開甜點派對 女兒超萌軟語融化漢子心

2021-08-23

引用來源網址:https://today.line.me/tw/v2/article/Nxy2zp?utm_source=lineshare



 連獲歌王、最佳專輯等三項金曲大獎的蛋堡,坦言獲獎頗感意外,他表示:「因為真的不覺得會是自己,當下是一片空白的狀態。回家後兒子已經睡了,就跟老婆女兒一起吃甜點,喝熱紅茶,享受小小的幸福。爸爸感謝佛菩薩加持保祐,媽媽說她早就知道會是這樣的結果。」

蛋堡表示,沒有想過會得這些獎:「所以得獎時腦袋一片空白,但好險因為還是有想過要感謝的人,上台不至於太結巴。」而這張得獎專輯《家常音樂》紀錄了許多跟女兒「蛋花」的互動,對於爸爸得獎,蛋花也超開心,蛋堡說:「就很開心跳來跳去,一直說我爸爸是歌王。」

年底預計出一張純音樂專輯,蛋堡之前因為疫情的環境因素卡住了,希望下半年能盡快將它發出來。平時其實還是家庭生活佔大部份,但是有在慢慢累積新作品,或許明年能問世。  
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。