Menu

頭條最速爆

好狗命!逃過安樂死 流浪狗遊遍歐洲成網紅

2021-08-04

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2724522



美國一隻幸運的流浪狗原本已在等待安樂死,卻在最後一刻被一對夫妻領養。(圖擷自IG)
2019/03/12 16:59
〔即時新聞/綜合報導〕有些動物收容所常因為收留太多流浪動物,必須將部分動物安樂死。美國一隻幸運的流浪狗原本已經在等待安樂死,卻在最後一刻被一對夫妻領養,現在牠不只經常出國度假,還成為網紅。

綜合外媒報導,華倫(Jonathan Warren)是一隻住在紐約的6歲吉娃娃,牠過去被喬治亞一間動物收容所安排在安樂死的等待隊伍中。不過一對夫妻將牠領養回家,由於牠的女主人雅曼達(Amanda Klecker)是一位行銷總監,經常需要到各國出差,狗狗至今已去過西班牙、葡萄牙、法國、義大利、比利時、盧森堡等國家。
雅曼達表示,她現在出國只選擇同意讓狗狗上飛機的航空公司,因為華倫喜歡坐在窗邊的機位。而且華倫在搭飛機時相當乖巧,雅曼達也喜歡帶牠帶飛到歐洲各國,因為歐洲有很多友善狗狗的措施,讓狗狗可以盡情享受。
現在華倫還有屬於自己的IG帳號,而且已經有2萬多名追蹤者。IG上貼出的都是牠在世界各地度假的照片,照片背景從巴黎鐵塔、比薩斜塔、羅浮宮等知名景點都有。

 

現在狗狗不只經常出國度假,還成為網紅。(圖擷自IG)

現在狗狗不只經常出國度假,還成為網紅。(圖擷自IG)


這隻狗狗居住在美國紐約。(圖擷自IG)

這隻狗狗居住在美國紐約。(圖擷自IG)


狗狗到荷蘭阿姆斯特丹遊玩。(圖擷自IG)

狗狗到荷蘭阿姆斯特丹遊玩。(圖擷自IG)

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。