Menu

頭條最速爆

實習老師辣到腿根!「上下全露」白嫩三角洲被看光

2021-03-29

引用來源網址:


圖/翻攝自IG

「Aries」艾瑞絲(盧昕妤)曾擔任高中的實習英文老師,因穿迷你裙教課的模樣被PO上網而爆紅,目前是百萬網紅團體「反骨男孩」成員,因個性呆萌,加上惹火身材,IG吸引63萬粉絲追蹤。近來她分享一張高衩連身泳裝的辣照,不但上下全露,連神秘三角洲也幾乎快曝光,讓網友看了血脈賁張。

艾瑞絲最近推出的個人電子寫真書《美尻の誘惑》,並號稱尺度甚至比年曆還要大,日前在IG搶先PO出一系列養眼造型,只見她穿上紅色連身比基尼,胸前深V炸出2粒奶球,兩側挖空露出纖細蠻腰,下半身則開高衩,大腿根部全洩,「該邊」更是若隱若現,香豔畫面讓網友看了激動留言「有點曝光了,下面」、「哇,這個有點害羞,不過很美」、「OMG這個打扮實在太犯規了啊」、「又要再放大看了」。



延伸閱讀->正妹哭訴月老紅線兩次憑空消失 引大群男網友搶認識

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。