Menu

頭條最速爆

【新奇】原來保護殼還有這些功能!

2021-05-21

引用來源網址:

在現在這個時代,每個人都有一支手機,其中以智慧型手機的使用者為最多。雖然現在幾乎都人手一機,但是其實想要擁有一支手機也不是說想買就買的!手機的費用通常都是不太便宜的,最基本的也要個3千~4千,如果想要高級版的手機,那麼價格就會來到2萬~3萬。

所以基本上所有人在得到一支新的手機的時候,也會同時購買手機的保護殼。



 

手機的保護殼有什麼作用?


手機是現代人無法離開的科技產品,不管走到哪裡都會把手機帶在身上,包括去上個廁所也是一樣的。像這樣頻繁地將手機攜帶著,就常常聽到有人摔到手機的聲音,或是親眼看到面前的人不小心手滑就讓手機掉到地板上了。

因此手機殼的用意就是能夠好好的保護你的手機,讓你在拿手機的時候,萬一不慎沒有拿好,讓手機掉到了地板,至少保護殼能夠緩衝地面的衝擊,讓你心愛的手機不會因此而造成損傷或是損壞哦!


 

還有什麼周邊產品也需要保護殼嗎?


全球的智慧型手機以iPhone為最多的使用者,我想應該幾乎所有的iPhone使用者,甚至不是拿iPhone的手機用戶都知道,iPhone這幾年推出了專屬於他們的手機使用的無線耳機-airpods pro。

當然除了他們的手機殼以外,也推出了airpods pro保護殼。airpods pro保護殼除了可以收納耳機外,也可以充電airpods pro,保護殼下方會有像手機充電孔一樣的孔洞,可以將充電線插入使其充電。


 

哪裡可以買到airpods pro保護殼呢?


我們可以到spigen來挑選你要的保護殼,裡面不只有iPhone的保護殼,還有許多大大小小品牌的手機殼!而且還不只是只有賣手機的保護殼哦,所有周邊商品,包含上述說的airpods pro以外,還有更多的3C周邊產品。

spigen裡面的商品真的是五花八門,講了這麼多倒不如實際來找一趟吧!

 

點擊前往 spigen



 

手機的保護殼該用什麼材質的?


相信有用過手機保護殼的朋友們,都知道保護殼的樣式超級多,進入賣保護殼的商家都能看到滿滿一整片牆壁都掛滿了保護殼。而且除了顏色及款式外,手機保護殼的材質也是有很多種的哦!

最好的手機保護殼推薦使用最耐用的材質,能夠保護你的手機不會一下就摔壞了哦。當然如果光用肉眼看或是摸外殼的話,是沒辦法知道這個材質耐不耐摔。因此在購買手機殼之前,最好事先上網查詢所有保護殼的評價,才不會買了貴貴的手機保護殼回來後,反而保護不了你的手機,還花了冤望錢哦!

 

點擊前往 spigen

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。