Menu

頭條最速爆

2020甜蜜愛情榜單出爐!這些生肖比巧克力還甜

2020-01-03

引用來源網址:

2020年,你的愛情會發生怎樣的變化?這一年有一些生肖,不管再怎麼低調,一不小心還是把身旁的朋友全都「閃瞎」了!哪些生肖到了2020年,不只感情運旺,更有利戀情增溫、婚姻美滿?


示意圖(截取自LovePik)

第一名:生肖牛
戀愛中的情侶們,默契越來越強,感情越變越濃,也漸漸趨於穩定,可以考慮婚嫁事宜了。選擇在運勢旺盛的月份求婚,成功率非常高。已婚者相處也一片溫馨,夫妻之間感情和睦,若有製造愛情結晶的計劃可以準備了。

第二名:生肖猴
同心同德、同舟共濟則是夫妻生活的幸福寫照,共同制定生活目標,朝著目標一起前進,就可獲得更優質的婚姻生活喔。今年浪漫細胞活躍,與戀人在一起常有甜蜜的互動,只是需注意各自與其他異性朋友的關係和距離,以免捲入三角或者多角戀中。

第三名:生肖蛇
已婚者與伴侶感情穩定,即使有紛爭也能大事化小,小事化無。戀愛中的你,經常感受到戀人的關懷與照顧,情侶之間無話不談,感情逐步加深。若把對方視為結婚人選,不妨帶對方見自己的父母,可使戀情有進一步的發展。

第四名:生肖馬
不論情侶、夫妻,今年均相處和睦,互敬互愛,在外人面前會特別維護另一半的形象,也會替另一半出頭。不過需注意的是,相處時應盡量避免一些傷及對方親人、朋友的言論,以免為此起爭執。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。