Menu

頭條最速爆

拾「三倍券」不昧 迷糊女掉哪邊都不知

2020-08-09

引用來源網址:



拾「三倍券」不昧!李姓男子日前在新北市新莊區街頭撿到還沒開封的振興三倍券,李男沒有私吞,而是交由派出所處理。警方見到遺失的三倍券積極調閱監視器,發現是1名黃姓女子下車不慎掉落地上,趕緊連絡其前來領回。黃女說,自己根本不知掉在哪,還好警方協助,不然真的要石沉大海。

據了解,李姓男子日前步行經過新莊區幸福路,他發現地上有一個很新的信封,拿起來仔細一瞧,竟然是振興三倍券,李男佇足原地左顧右盼地等了一會兒,發現沒有人來拿,他遂前往新莊警分局中平派出所,將三倍券交給警方。

警方見到三倍券,猜想失主應該很著急,立刻調閱遺失地的路口監視器,終於調到1名女子乘坐1輛自家轎車,下車時三倍券不慎落下,竟還滑到車底,難怪沒有發現。警方循車牌聯絡到車主,原來失主是車主的妻子黃姓女子。

黃女前來派出所領三倍券,她不斷感謝警方表示,回家之後三倍券消失無蹤,她完全想不到到底是掉在哪邊,原本都已經放棄,直到警方來電說「找到了」,才讓她再度展開笑顏。






延伸閱讀->本土劇男神三倍券這麼用 網讚:用力花起來

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。