Menu

頭條最速爆

7-11夏季限定款!新口味楊枝甘露冰品登場,冰品控的你快去卡位!

2020-05-19

引用來源網址:



「楊枝甘露」去年夏季在台爆紅,成為各大手搖店的高人氣飲品,隨著天氣轉熱,今夏再度重磅回歸,其中萬波更把楊枝甘露變雪糕,徹底滿足冰品控!

萬波和7-ELEVEN聯名合作,推出楊枝甘露雪糕,創意翻玩熱賣手搖,成為話題冰品。楊枝甘露雪糕使用芒果、紅葡萄柚和椰漿製成,不僅吃得到芒果和紅葡萄柚果肉,並以QQ蒟蒻取代原來的西米露,讓雪糕口感更加升級。5月20日起於7-ELEVEN門市獨賣,每支售價49元。

此外,萬波全台門市6月5日同步開賣升級版楊枝甘露,增加芒果用量,打成果肉與果泥,讓整杯芒果的香氣更加濃郁。除了不可缺少的西米露,還有紅葡萄柚與椰漿點綴,增加風味與層次,最後獨家加入萬波招牌小芋圓,讓港式經典甜品完美結合台灣傳統甜點。中杯70元、大杯80元。


延伸閱讀->能讓老房起死回生的超神團隊!妙手回春的功力真的無人能及

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。