Menu

頭條最速爆

蔡依林IG海景照粉絲鎖定踩點地標 「黃金瀑布」、「象鼻岩步道」

2020-02-20

引用來源網址:



天后蔡依林 Jolin的巡演場次因受到武漢肺炎影響取消,近日也放慢步調,頻頻曬出在家追劇或是出外旅遊的自拍照,今(20日)更在IG瘋狂洗版,PO出多張帶著蔡媽遊北海岸的出遊美照,讓不少粉絲笑回:「孫藝珍跟媽媽出去玩?」、「晚輩拍得好像韓劇取景的地方,超美」,短短2小時讚數狂飆8萬以上!

Jolin先前曾透露自己迷上韓劇《愛的迫降》,追完劇後也趁著今日回暖的好天氣帶著親友到戶外踏青,包含新北市瑞芳區的「黃金瀑布」、鄰近深澳漁港的熱門景點「象鼻岩步道」、「潮境公園」等,都是呸姐的踩點行程,除了化身旅遊博主打卡地標之外,蔡依林也在PO文中吶喊告白:「利症赫~~~~~」,趁機向玄彬隔空示愛,限時動態也發出鮮豔綠藻與蔚藍海岸相互映襯的「綠石槽美景」。



天后的北海岸一日遊迅速引發討論,不只坐在象鼻岩上頭的石頭被網友笑稱「以後大家都坐這石頭上拍照,跟金城武樹一樣」,也誇讚天后是「北海岸最佳代言人」,粉絲們更紛紛引用韓劇梗留言回應,「孫藝珍拍的照好美」、「蔡世理迫降到海邊」、「準備開始滑翔翼嗎」......,天后的日常更新也成為旅遊新話題!

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。






延伸閱讀->周末旅遊好去處!春天必拍台南絕美花季繽紛亮相

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。