Menu

頭條最速爆

去寵物店洗澡!美容師姐姐「跳舞吹毛」超嗨 牠滿滿眼神死笑翻網

2020-02-07

引用來源網址:

「蒜頭:人類好像都怪怪的!」住在宜蘭的高加索犬「蒜頭」常常來到東森寵物雲商店洗澡,每次來都享受「貴賓級」待遇,不僅洗澡時有可愛的姐姐一邊跳舞、一邊幫牠洗澡,同時還有很多哥哥姐姐照顧牠。媽媽就笑說,「沒想到在這邊遇到更瘋的,汪的咧,哈哈哈。」


示意圖(截取自Lovepik)

媽媽王玉玨隔著玻璃窗,看著蒜頭無奈的表情快笑死。從影片中可見,美容師小姐姐非常開心,手裡拿著吹風機,一邊蹦蹦跳跳,做出超可愛的表情服務牠。只見戴著嘴套的蒜頭神情淡定,望向窗外放空中,完全不想理對方。

媽媽笑說,「每次帶蒜頭去洗澡,小姐姐們都很熱情喔!為了讓蒜頭開心,會用非常揮樂的方式洗澡,但是蒜頭看久了,也會開始麻痺,一副『我看你還要瘋多久的表情』。」同時也提到,整間店的人都很疼蒜頭!「小姐姐還會用甜美的聲線吹捧蒜頭,按摩什麼的一次到位,然後洗完香香還可以到櫃台領肉肉吃,真的很放心把狗交給東森寵物雲!」


示意圖(截取自Lovepik)

「真的還好有他們,不然誰敢洗蒜頭啊!」媽媽將小姐姐幫蒜頭洗澡的短片PO到臉書,並謝謝美容師服務蒜頭少爺。許多粉絲看完片,被蒜頭的「眼神死」給笑歪,紛紛留言,「無奈的蒜頭」、「感覺美容師很瘋狂~也太嗨」、「小姐姐真可愛」、「蒜頭好乖喔」、「蒜頭一臉問號哈哈哈」、「一臉無奈的蒜頭」、「蒜頭往後看,可能會黑人問號XD」。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。