Menu

頭條最速爆

樂天女孩「最醜啦啦隊員」登場 一個畫面讓球迷氣瘋

2021-05-23

引用來源網址:


圖/民視提供

《綜藝新時代》職人體驗型態收視同時段第一,粉絲迴響熱烈,節目介紹了許多厲害風趣的職人,熱愛棒球的阿翔和職棒啦啦隊長籃籃向製作單位提議,可以體驗職棒啦啦隊,終於敲到檔期在錄製時,引來現場觀看球迷一陣圍觀熱議,瞬間在網路也掀起了討論熱潮,原來是浩角翔起為了更貼近啦啦隊,穿起了啦啦隊服與真理褲,整體看起來實在「太嚇人」,網路留言爆棚「新的學妹好怪怪的」、「無法專心看球了」、「傷眼睛」等等,不過多數網友也表示光看照片就覺得「快笑死」一定準時收看。

來到了《綜藝新時代》新主持人也是啦啦隊長「籃籃」的地盤,卻殺出嘻小瓜來鬧場,綁起了和籃籃一樣的髮型穿上一樣的隊服,逢人就搶先介紹自己才是籃籃,居然還有民眾相信了,氣的籃籃大喊自己才是真的!浩子看到自己的妝髮後也得意的自我介紹:「我是巫苡萱大家好!」讓現場球迷傻眼齊喊一點也不像,搞笑的互動也笑翻全場!而浩子還不只這一樁事件,居然在學應援舞時學起了敵隊的招牌吉祥物大象的動作,「兄弟魂」爆發!不象漾女孩上身大喊:「一日兄弟終身兄弟!」的口號,一秒惹怒樂天整隊啦啦隊遭到圍攻毆打,看得阿翔笑到不行,直說浩子真「帶種」。

籃籃除了帶師兄浩翔練習應援舞,也帶他們體驗接王溢正快速球,玩接球信任遊戲,球往浩子身上去在打到浩子前,郭嚴文要出手接起來,嘻小瓜才形容球速像火車一樣快,這時遲那時快一個快速球就往浩子身上砸,而郭嚴文也沒出手相救,浩子慘遭觸身球擊中倒地,嚇傻的浩子才發現打到他的球是「軟布玩具球」,原來這一切是大家套好要嚇他的,也讓他拉著製作單位高八度的狂喊:「我平常對你們不好嗎?居然這樣嚇我!」令現場球員全都笑歪了。



延伸閱讀->疫情假消息充斥 陳宗彥︰轉傳假訊息最高罰300萬、可重判3年

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。