Menu

頭條最速爆

哪間超商咖啡最好喝?鄉民狂推:這家拿鐵超好喝

2019-09-04

引用來源網址:https://news.tvbs.com.tw/life/1194481?from=Popular_txt_click

那裡的咖啡最對味呢?

相信不少人都有買超商咖啡的習慣,但你有特別喜歡哪家店的咖啡嗎?近日有一名網友好奇地詢問,「有私心喜歡哪家超商的咖啡嗎?」引發網友熱烈討論,不少人指出「這家」拿鐵超好喝,而且還可以寄杯,不過也有人持有不同看法。

近日有一名網友在「PTT」發文詢問,「有私心喜歡哪家超商的咖啡嗎?」並表示自己的老師以前很討厭某家7-11,會請學生到比較遠的便利商店購買熱拿鐵,但另一個人卻是相反情況,讓他相當不解地問道,「想問問大家有沒有特定喜歡哪家咖啡呢?為什麼?到底是機器的問題還咖啡豆的問題?」

文章一出後,立刻吸引喜愛喝咖啡的鄉民留言討論,「我覺得要看店員會不會煮耶」、「超商的咖啡應該跟機器有關而已,跟店員比較沒關係」、「生意好咖啡豆新鮮,喝起來也新鮮」、「個人實測生意好的店咖啡比生意相對差的好喝很多」、「機器的新舊程度會影響吧」、「咖啡豆新鮮的問題吧」。 

至於哪間超商的咖啡最好喝,大家有不同的答案,其中不少人大推,「喜歡全家拿鐵」、「最近改喝全家,7越來越淡」、「只喜歡喝全家」、「只喝全家拿鐵」、「全家全觸控型的明顯比按鍵型的好喝很多」、「全家寄杯方便,只喝全家」、「我很常喝超商咖啡,我覺得拿鐵全家好喝」。 

另外,也有人分享,「習慣喝小七的」、「比較習慣小七的,偶爾全家,其他2家我真的無法」、「以前喜歡喝七的,後來越來越淡現在都喝全家」、「除了OK其他都可接受」、「7-11拿鐵還是比其他超商好喝」、「萊爾富美式比7-11好喝」。

 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。