Menu

頭條最速爆

陳偉殷與毛小孩一同玩耍 解決流浪動物問題就需落實結紮

2019-12-04

引用來源網址:

旅美投手陳偉殷今天(2日)來到台南「徐春水流浪動物之家」,與毛小孩們一同玩耍,陳偉殷以徐春水提出的「TNR(誘捕、結紮、回置)、TNA(誘捕、結紮、認養)、TNS(誘捕、結紮、圈養)」向大眾呼籲,最根本解決流浪動物的議題,一定得落實結紮。


圖/國泰金控提供

陳偉殷再次強調「以領養代替購買」、「不棄養」等觀念,期望所有忠心的毛小孩,都能找到屬於自己的歸宿。陳偉殷向社會大眾呼籲,藉由球星的影響力期盼能喚起民眾對流浪動物議題的關注,希望每一隻流浪動物都能找到溫暖的居所。

陳偉殷仔細與「徐爸」徐春水討論,能真正減少流浪動物的方式,以徐爸提出的「TNR(誘捕、結紮、回置)、TNA(誘捕、結紮、認養)、TNS(誘捕、結紮、圈養)」向大眾呼籲,最根本解決流浪動物的議題,一定得落實結紮。


圖/國泰金控提供

向來十分關心毛小孩議題的陳偉殷,來到台南「徐春水流浪動物之家」,見到園區中上千隻毛小孩,不顧球星形象,與毛孩們一同玩耍,陪伴牠們度過歡樂的午後時光。

看見園區超過1700隻毛小孩,陳偉殷有感而發,他說:「這些毛小孩,最喜歡的事情就是跟我們玩,希望能藉由大家的力量,讓社會更多人關注動保。」

徐春水補充說,近年來即便動保意識抬頭,但政府政策尚在討論中,一旦浪浪們被捕獲後安置於各地收容中心,對牠們而言並不會改善生活品質,徐爸也再次強調透過較人道的「TNR、TNA、TNS」方式,減少流浪動物可能引發的問題。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。