Menu

頭條最速爆

滿滿小卷、鳳螺滿到看不見麵!台南痛風餐再現

2019-11-29

引用來源網址:

在進補的冬季,這間「金三益」複合式餐飲店,也悄悄開賣薑母鴨麻油麵與鳳螺胡椒麵等新品,用料同樣不手軟,讓饕客們見識到超過20顆鳳螺端上桌的霸氣,喜愛高CP值海味料理的饕客,又能衝一波嚐鮮了!台南「痛風系小卷麵」以每碗30隻小卷鋪好鋪滿的份量,攻佔各大版面!



台南在地的茶飲店「金三益」不只賣飲料,前陣子推出小卷沙茶意麵,每碗秤足300公克、近30隻的小卷份量,料比麵還多的海鮮乾意麵又有新突破!讓這間茶飲店一舉爆紅,現在更被網友發現老闆新開賣「鳯螺胡椒意麵」,將海港美食「鳳螺」以經典的熱炒胡椒方式料理,佐上蔥花、鹹香沙茶,視覺光是超過20顆飽滿的鳳螺就令眾人驚呆,口感上更獲得香氣濃郁、大顆鮮甜的好評。

雖說是個人獨享的薑母鴨麻油麵線,但每碗加入10塊以上的鴨肉煮出補冬好滋味,一邊咬著口感鮮嫩的肉塊,一邊喝著特製茶飲,再奢侈配上爆量的海味麵,海陸大餐幾百元就能吃得很滿足。除此之外,冬季必嚐的薑母鴨在這裡也吃得到!



DATA
地址:台南市東區林森路三段185號
時間:9:00~22:00(售完為止)
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。