Menu

頭條最速爆

夏宇童錄影突昏迷!送醫搶救 孫協志痛心說話了

2019-11-01

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/Article/184134

夏宇童錄影昏迷
 

About Us

嚇壞眾人

41歲藝人孫協志2015年和韓瑜閃電離婚,結束4年婚姻,沒想到最近卻爆出,他和小11歲女星夏宇童熱戀中,女方甚至已見過孫媽媽孫麗鈞了。不料夏宇童日前到南部錄影,整個人突然後倒撞地,經紀人衝上去看發現她已經沒有意識、陷入昏迷,趕緊叫救護車送醫搶救,對此孫協志痛心說話了!

夏宇童日前到南部錄新節目,沒想到途中突然往後倒撞地,發出巨響,她當場失去意識,「昏迷了30分鐘左右才醒來,中間有一度睜開眼,但馬上又昏過去。」原以為她只是中暑,沒想到後來一直沒有恢復意識,經紀人趕緊把她送醫搶救,最後被診斷出熱衰竭,必須住院吊點滴,敬業的夏雨童在吊點滴時仍相當自責,認為沒把自己照顧好,拖累節目進度,一直問醫生能不能回去錄影,最後在醫生的許可下出院繼續工作,目前人已沒事。

對此,經紀人回應說,當時一回到現場,所有工作人員列隊歡迎她,場面相當可愛。夏宇童則表示,「因為有大家的愛,身體恢復的很快!我的意志力是很堅強的!謝謝你們等我回到場上!」緋聞男友孫協志則痛心表示,身為藝人,觀眾看到是嬉皮笑臉的狀態,其實私下有很多痛和不舒服,對於夏宇童生病會不會心疼?孫協志最後強調:「這是藝人的宿命,只能跟她說要多喝水,健康最重要。」
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。