Menu

頭條最速爆

第一代鳳梨哥哥驚傳逝世!死因證實為「心因性休克」,親弟嘆:請給我們空間

2022-11-17

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2381802?redirect=1

水果家族第一代「鳳梨哥哥」簡義隆在15日驚傳離世,弟弟在臉書上證實已著手處理後事,令許多親友、粉絲相當不捨。對於外界關心的死亡原因,弟弟在16日晚間公開是「心因性休克」,希望不要再有猜測性的言論,「請給我們可以平靜處理的空間。」

簡義隆的弟弟透過臉書發表公告:「很意外已經回歸常人生活多年的哥哥還能獲得多人的關注,更意外的是大家非常關注他離開的原因,原本這件事是屬於他的隱私,我想應該點到為止即可。」但他沒料到因此引起猜測,為了避免更多不必要的討論,和家人商議後決定還是公開死因為「心因性休克」。

簡義隆的弟弟表示,現在同時要照顧爸媽、處理後事、回應親友和媒體關心,實在已經忙不過來,「真的謝謝大家關心,但請給我們可以平靜處理的空間。」他表示,成為討論焦點並非原本預期的情況,發文只是想讓親近的友人們能來告別,目前已經在安排告別式,但時間尚未敲定,確定後會再通知親友,希望外界給予空間。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。