Menu

頭條最速爆

戀情見光死!蕭煌奇自爆個性不合斷5年戀情

2022-04-29

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/蕭煌奇5年戀情見光死-認愛-個月就個性不合分手-070605082.html

[周刊王CTWANT] 金曲歌王蕭煌奇出道20年,近日推出創作自選專輯《說故事的歌》, 除了全新創作歌曲〈說故事的歌〉之外,另外精選了寫給黃小琥的〈沒那麼簡單〉、梁靜茹〈慢冷〉等膾炙人口9首經典之作,重新翻唱。今(28)日舉辦線上聽歌會時,蕭煌奇自爆已和交往5年的女友分手。

蕭煌奇去年7月曾上節目透露有論及婚嫁的女友,被問起這件事,他無預警爆料「分手了」,他透露從2017年開始交往,去年8月分手,至於分手原因,他開玩笑說:「都是你們害的啦,你們寫一次我就會分手一次。」事後也坦言就是個性不合,其他方面反而沒問題。

今年正逢蕭煌奇出道20年,他提到為了慶祝出道20周年,除了會推出新專輯外,也預計在年底舉辦演唱會,「應該是小巨蛋以外,北流、高流、TICC都有可能。」被問到為什麼不在台北小巨蛋開唱,他解釋:「現在都很塞,演唱會從前年一直塞住,不一定能夠順利舉行,想申請小巨蛋,前面(要開唱)的人還沒消化完,申請不到只能去別的場地。」

此外,蕭煌奇5月5日將在桃園公益開唱,他表示如果可以的話,想從學校到監所走唱一次,「把現在的我回饋給他們,再和他們分享我的故事。」

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。