Menu

頭條最速爆

王中平高顏值女兒返台隔離,一家五口家庭照曝光!

2022-04-25

引用來源網址:https://stars.udn.com/star/story/10089/6264303

余皓然與王中平結婚26年,育有一對兒女韓靖、韓菲,被讚高顏值。去年韓菲前往多倫多大學就讀,近來從加拿大返台正在隔離,更透過社群平台分享隔離日常,昨(24日)她上傳全家在隔離旅館下探視的照片,許多網友看了相當感動。

韓菲近日在社群平台透露,近日已回台在隔離旅館隔離休息中。昨天她突然曬出一張隔離旅館外空地的照片,並標註全家人包含狗狗在遠方探望她的照片,雖然相隔遙遠,但仍感受得到家人濃濃的愛意。有趣的是,她還調皮表示因為相隔太遠看不清楚,因此她在照片中的標註則是用猜的,「不要問我怎麼看出來的,我瞎猜的」。

此外,余皓然也在昨晚分享探望女兒的照片,雖然僅曝光一張大樓外觀照,但遠處卻可依稀看到韓菲站在窗前的身影,照片一出讓許多網友都感到相當暖心。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。