Menu

頭條最速爆

柯震東驚傳曖昧峮峮!相伴夜遊遭跟拍,經紀人回應:謝謝關心

2022-11-29

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2390301?redirect=1

柯震東雖與金馬獎最佳新導演擦身而過,不過也爆出新的花邊,而且是個頗為新鮮的對象。本刊日前直擊柯震東深夜帶著已逝的小鬼前女友峮峮(吳函峮),兩人早前似乎毫無接點,竟然能夠玩在一起,相伴進了柯震東的麻吉洪武家,然後相繼消失,之間似有不尋常悄悄萌芽。

夜遊完回洪武家之後,此時大飛也來會合參加聚會,時間已經將近凌晨1點,至於綠帽男則充當保全,眼神開始逐一掃描偵察,10分鐘之後才肯進洪武家門,由此幾乎更能排除綠帽男跟峮峮交往的可能性,也從柯震東與洪武、峮峮與張甯兒彼此的互動關係,才能把早前毫無接點的柯震東與峮峮黏在一起。

更妙的是,下午1點多,洪武與張甯兒先出門,不到1個小時就又回家;直到4點,則是見到大飛又搭計程車前來洪家,再把自己的車子開出,然後接了兩名女子離開。柯震東與峮峮就此再也不見人影,也讓兩人去向留下許多曖昧的想像空間。

順道一提,之前本刊曾經報導洪武、張甯兒的戀情,他們交往已經超過10年,甚至也都見過對方家長,而且有結婚共識,男方的IG無處不是放閃的足跡,曾赴日本東京及聖地牙哥、泰國等地旅遊,藉著旅遊及手牽手逛菜市場的照片呈現他們雖然愛情長跑,依舊情比金堅。

回應
針對本刊拍到柯震東與峮峮夜遊,柯震東透過經紀人表示,利用拍戲空檔跟認識很久的朋友們一起聚餐,謝謝關心,也請多多關心《黑的教育》!


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。