Menu

頭條最速爆

許瑋甯經紀人「33個字解答」肚皮有喜傳聞!

2022-02-16

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2189984?redirect=1



許瑋甯2021年12月宣布和邱澤結婚,今爆出打算拍完《第九節課》停工,戲約全推光,爆出肚皮有喜傳聞,對此,許瑋甯經紀人回應,「上次記者會有回答大家了,目前沒有。都在專心工作。其他順其自然,謝謝大家關心。」

許瑋甯2月12日才出席新戲記者會,劇中和陳昊森上演禁忌師生戀,當時被問到老公介意拍親熱戲嗎?許瑋甯說:「說真的不會講到這麼細節的東西,他只知道有個很好的故事。」劇中她飾演國文老師,至於是走什麼路線,她幽默笑說:「火辣吧 ,每件衣服都窄裙,開高衩,完全符合美女教師的形象。」

問起第一年在婆家過年,她表示娘家、婆家都有吃飯,生活一直都差不多,至於懷孕計畫,她說,「先工作為主,其他就順其自然,很好!快樂!幸福。」而舊愛阮經天在許瑋甯婚後給了祝福,過沒多久,阮經天也宣布認愛,許瑋甯幽默喊,「他說恭喜恭喜,我就說祝福祝福。」對於蜜月、婚宴規劃,許瑋甯說,「都還在討論中,還是以現在現有的行程為主。」


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。