Menu

頭條最速爆

具惠善死不離婚「犧牲自己」原因曝光! 忍痛悲訴:我沒辦法離開 原文網址: 具惠善死不離婚「犧牲自己」原因曝光!

2019-09-04

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/1527580

死不離婚原因曝光!

南韓女星具惠善與安宰賢3年婚姻變質,她控訴對方變心,但強調從沒有打算離婚,接下來會暫時離開演藝圈,回到大學繼續進修。

對於婚姻狀況,她3日下午在IG發文,首度說明不願意離婚的真正原因,全是為了家裡的毛小孩,才會選擇犧牲自己。
具惠善3日在IG發文,PO出家裡寵物的照片,對於外界心疼她還是守著這段破碎婚姻,她也坦白說出不願意離婚的真正原因:「和我共度更多時間的『我的寵物』,連一次給飯或清尿便都沒有的人,通知說要離婚就直接要把牠們帶走,所以我沒辦法離婚。」
非常喜歡寵物的具惠善和安宰賢婚後,家裡養了一隻貓和一隻狗,但在雙方撕破臉後,男方卻要把貓狗帶走,讓她非常不能接受,似乎也擔心毛小孩們以後的生活沒人照料,才寧可犧牲自己的自由,堅持不願離婚,也要守護寵物們的幸福,讓網友更是心疼:「你真的好傻。」
具惠善將在日後發行散文集《我是你的伴侶寵物》(暫譯,나는 너의 반려동물),1日更新的Instagram貼文中表示:「大家好,我是具惠善,我在散文集《我是你的伴侶寵物》發行前,最後一次和大家打招呼,真的很感謝你們一直以來的支持和愛護,托你們的福我才能實現夢想,未來也一定要幸福又健康快樂喔!我愛你們,具惠善敬上。」
這則貼文的附圖則像是《我是你的伴侶寵物》的序,仔細閱讀後在對比現在她的婚姻情況,更能體會到寵物帶給她的慰藉,「我不知道愛是什麼,也不相信那種東西,但敢讓我說出我愛過、我正在愛、我會愛的那唯一存在,就是我的伴侶寵物,我和你約定成為你的伴侶寵物,約好一起走到你的世界盡頭,就算你沒辦法陪著走到我的盡頭,當你化為塵土,我也會靠自己的雙腳每天珍惜著你,打勾勾約定,這份愛,我約定將會永遠」。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。