Menu

頭條最速爆

40年康華大飯店將歇業 網不捨:陪伴我長大的回憶

2021-10-13

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/不敵疫情-陪伴台北人40年康華大飯店-11月底熄燈-025832690.html

疫情嚴重衝擊觀光產業,不少店家撐不過去相繼停業,位於台北市松江路上的康華大飯店昨(13日)宣布,因疫情導致營運上持續虧損,將在11月30日熄燈,結束它40年的歷史,讓許多人感到不捨。
康華大飯店於官方臉書正式宣布,因受到COVID-19疫情影響,營運上持續虧損,而國際上疫情也尚未明顯趨緩,考慮多方因素後,決定於11月30日結束營運。若持有康華大飯店餐券者,可攜帶餐券及證件到飯店進行退費手續。
消息一出引起網友感慨,紛紛表示「致我的童年回憶」、「6年前在康華辦結婚,現在要結束!捨不得!」、「難過,從小長大的地方」、「非常不捨,陪伴我長大的回憶,謝謝」、「萬般不捨」。 因為疫情許多業者嚴重虧損、受到影響,除了老字號康華大飯店外,包含台中亞緻飯店、六福客棧、台南大億麗緻酒店、宜蘭傳藝老爺等飯店也都相繼宣布結束或暫停營運。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。