Menu

頭條最速爆

歐陽娜娜直播「要收費」網諷:進動物園當然要票

2021-08-27

引用來源網址:https://today.line.me/tw/v2/article/rBBJ6Y?utm_source=lineshare

 
 

娛樂中心/翁語岑報導

女星歐陽娜娜近年將事業轉往中國發展,並多次站上舞台,激昂表達對於「祖國」熱愛,積極參加許多戲劇、綜藝真人秀等,舉動備受關注,賺進大把人民幣,近日卻因直播翻唱一系列歌曲鬧出風波,該直播需收費6元(約台幣25元)才能完整聽完,遭到許多網友撻伐,怒轟「歌技根本不值6元」。

歐陽娜娜參與「抖音夏日歌會」活動,該平台邀請多位藝人線上直播,歐陽娜娜在直播中演唱多首網路熱門歌曲,展現嗲聲奶氣蜜糖嗓音,直播剛開始就吸引許多人圍觀,不過唱沒多久,竟跳出需要收費6元(約台幣25元)的選項,必須付費後才能繼續觀看完整版。

 

  歐陽娜娜直播卻要收費6元才能看完整版,引起許多網友不滿大罵「6元不如拿來買洋芋片」。
(圖/翻攝自科技商說微博)

以往抖音直播平台大多都是免收費的直播,先前劉德華慶祝出道40週年在抖音上直播和粉絲互動時,甚至關掉斗內功能。這次歐陽娜娜直播卻要收費6元,引起許多網友不滿大罵「6元不如拿來買洋芋片」、「改名6元娜娜好了」、「唱成這樣還收費」、「學學人家劉德華的大氣」、「進動物園看猴當然要門票」、「6元寧可拿去買香腸」、「缺錢缺瘋了」,遭中國網友怒轟斂財,引發一陣批評聲浪。不過也有部分粉絲跳出來護航「是該平台想出新的表演方式」、「愛看的就付費怎麼了」。

霸凌◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885◆

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118 服務時間:週一至週五 9:00~18:00

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。