Menu

頭條最速爆

台啤特釀「魔性莫西多」重新詮釋經典調酒!在家也能獨享酒吧等級的10度微醺感

2021-07-08

引用來源網址:https://babyou.nownews.com/news/food/300009141399



 

國內疫情蔓延,多數民眾選擇宅在家救台灣,因此有更多的時間好好沉澱自己,挑本好書、追齣影集,或是小酌一下品味獨處的每個時刻,面對現正炎熱的夏季,來杯清爽酸甜的Mojito可是再解熱不過,而想喝Mojito卻不能上酒吧,該怎麼辦呢?
近來一款台啤特釀STRONG系列新品,以知名的經典調酒Mojito為發想推出「魔性莫西多」,打開冰箱就能喝到酒吧等級的微醺感。
魔性莫西多是經100%天然發酵創造出的高酒精拉格啤酒基底,風味純淨、酒體醇冽,擁有迷人的10%酒精度,一開瓶濃郁果香撲鼻而來,冰鎮後開罐直飲就能喝到檸檬帶來的酸味及薄荷的清涼草本風味,還有麥汁殘糖帶來的清甜感,層層堆疊的味道創造出清新且多變的口感。

擁有10%酒精度的魔性莫西多入口清爽酸甜,尾韻帶有柔和滑潤的口感,因此喝法上除了冰鎮後開罐直飲,品嚐原味的層層風味之外,還可以加入薄荷葉、檸檬與冰塊,更加突顯清涼、酸甜的滋味,只需要短短幾分鐘的時間,就能完美還原Mojito的經典味道,享受視覺與風味俱佳的酒吧等級調酒。

魔性莫西多滑順細緻的口感及特殊的風味層次,完全展現台啤的百年釀造工藝技術,酸甜多變的清爽感受,搭配上精緻又時尚的罐身設計,即使不出門,在家也能簡單享受此刻的小確幸。

台啤特釀STRONG系列啤酒「魔性莫西多」,只在家樂福、頂好限量上市!快手刀搶購,解鎖居家新生活吧!

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。