Menu

頭條最速爆

「學姊」黃瀞瑩確定參選台北市立委 關渡宮參拜祈福

2019-09-04

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2905134

  •  

    學姊確定參選立委

    黃瀞瑩參選立委

    台北市政府副發言人黃瀞瑩確定代表台灣民眾黨投入台北市第一選區(北投、天母)立委選舉,今天上午七點由市政顧問蔡壁如、周榆修陪同到關渡宮參拜,關渡宮董事長陳玉坤帶領上香祈福;黃瀞瑩受訪表示,有把心裡的願望跟神明報告,希望心想事成。

    黃瀞瑩表示,關渡宮跟市府淵源非常深,市府舉辦世界大學運動會的時候,關渡宮是祈求阻擋颱風干擾的地方,所以她也來關渡宮祈福,其實關渡宮也是她從小大到長大的地方,住天母的時候,可以騎腳踏車沿著河濱公園到關渡宮,拜拜後再騎回去。

    媒體詢問是不是市長柯文哲、顧問蔡壁如鼓勵出來參選?黃瀞瑩說,大家都很關注這次選舉,把心裡的願望告訴神明,希望平安順利。

    媒體追問,這選區有多位參選人,你如何突圍?黃說,台灣民眾黨的民意專業價值,市長希望用科學及務實的方法看政治,這與我的政治理念相同,我希望這樣的政治文化確實可以帶來改變。

    至於是帶職或辭職參選?黃回應,目前沒有想那麼多,掛著副發言人的職務,就先把工作做好。
  •  
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。