Menu

頭條最速爆

CP值超高「百元小火鍋」封給它!網友狂推:配餐吃到飽超佛心!

2019-10-02

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/18559

冬季來臨

尋找高CP值火鍋有推薦的嗎?

入秋轉涼的最佳良伴,非熱呼呼的火鍋莫屬,其中一個人也能吃的「百元小火鍋」,更是飽餐一頓的高CP值選擇,近日就有網友在PTT提問「哪一間百元小火鍋最好吃?」引發一票鍋物控熱烈回應,紛紛掏出價格最佛心、配料飲品最多元的火鍋名單!

原PO發文表示,凜冬將至,又到了吃火鍋補熱量的季節,正所謂一天一小鍋、五天一大鍋,平時最常吃三媽跟大呼過癮,其他比較少涉略,想問「小鍋鄉民」推薦的店家有哪些?貼文一出,吸引大批網友回覆「鍋台銘」、「12MINI」、「麗媽」、「路得」、「鍋太爽」、「八鍋」等店,石二鍋的粉絲也出面大推「石二鍋218不加服務費,有冬瓜冰沙跟黑豆茶、肉大盤、沙茶醬料等,都大勝其他150-160小火鍋」。

留言當中最受眾人推崇的是「六扇門時尚湯鍋」,目前店面主要分佈在桃園、新竹、高雄與宜蘭等地,有專業老饕點出推薦的原因,「有可口可樂機、熱飲咖啡機,以及小火鍋少見的熱可可」,以百元價位來說,飲料的選項很多元,甚至還有爆米花、霜淇淋吃到飽,讓火鍋控大讚很佛心,還有人分享「新竹六扇門常常爆滿」。迎接秋冬吃鍋的季節,不妨參考以上網友推薦的名單大快朵頤吧!

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。