Menu

頭條最速爆

甜美「超凶」登表特板爆紅 擊劍正妹驚:好多台灣人追蹤我

2021-03-10

引用來源網址:


圖/擷取自mo1iya IG

就讀香港理工大學物理治療系的香港擊劍正妹文毅施,近日登上台灣PTT表特版,甜美臉蛋配上超有料的好身材讓台灣網友驚嘆不已,找到IG秒按下追蹤,粉絲數突暴增也讓文毅施驚慌詢問「為什麼忽然這麼多台灣人follow我?」

一名網友7日在PTT表特版貼出多張文毅施的照片,不僅有她比賽時帥氣模樣,脫下比賽服裝更讓眾人驚艷,甜美臉蛋以及波濤洶湧的好身材瞬間圈粉無數男網友,暴動留言「好想跟她互擊劍喔!」、「好正,擊中我的心房了!」、「身材好好 感覺衣服隨便穿都好看」、「可愛妹仔」、「好大 目標明顯」、「又帥又正 太OP了」。

不少網友也紛紛追蹤文毅施的IG,意外爆紅的文毅施得知IG突然多了許多台灣人追蹤後,先是驚慌地在限時動態PO出梗圖詢問「想問一下,為什麼忽然這麼多台灣人follow我?」事後得知原由也開心直呼「第一次被那麼多人讚,興奮到模糊,感謝大家!」相當感謝有這麼多台灣粉絲喜愛她。



延伸閱讀->高雄駁二藝術特區深夜大火!本東倉庫商店燒毀

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。