Menu

頭條最速爆

謝忻真的怒了!偷情阿翔爆遭冷凍 親揭內幕

2019-09-30

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/entertainment/180015

內幕真相接露

藝人謝忻跟阿翔爆出不倫戀,重創形象,演藝事業也一度停擺,遭到經紀公司冷凍,更被週刊爆料她痛哭想解約。今(29)日參加好友羊肉爐店的開幕活動,被問及此事,馬上做出回應。

根據《TVBS》報導,謝忻對「棄忻保翔」傳聞做出回應,她說:「根本不是像外界講的那樣!」表示跟公司關係一直很好,公司也都有幫忙規畫工作,相信他們最有最好的安排,「我是從這邊長大的,(跟公司)就像家人一樣。」

謝忻也提到,她目前在經營臉書跟IG,不過她只是PO個東西,就備受到砲轟,之前還有網友留言不雅字眼,甚至要她脫光光,謝忻對此回應:「多少都會有這種狀況發生,我會自己承擔。」

謝忻雖然處於停工狀態,但她還是會在社群網站PO出生活照,也會秀出運動鍛鍊出的好身材。她日前因不倫戀風波壓力太大,短短兩個月就瘦了9公斤,不過持續的健身,讓她的體態看起來更漂亮。她日前曾經PO出美背照,背部僅有幾條肩帶,白皙後背全展露出來,讓粉絲留言:「加油,别再瘦下去了」、「加油,期待妳重返螢光幕」、「欣賞你的勇敢,做你自己就好,時間會證明你值得我們喜歡。」
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。