Menu

頭條最速爆

引退儀式最後感言 彭政閔淚流滿面說:感謝球迷不離不棄

2019-09-30

引用來源網址:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=610492

傳奇謝幕
 

About Us

引退不是結束

中華職棒中信兄弟球星彭政閔在29日引退,引退儀式上由陶笛阿志游學志演奏彭政閔的應援曲《勇者之歌》揭開序幕,彭政閔發表引退宣言,他不禁流下淚來說:「感謝球迷不離不棄,對我們的關注,和我們走過酸甜苦辣的日子。」

引退儀式上,中華職棒會長吳志揚頒贈教練棒,吳志揚說:「謝謝你帶給台灣棒球的美好!」隊長陳江和則送上行動電源,董事長辜仲諒則送上樂高彭政閔畫像,還要彭政閔不要退休。

彭政閔在發表引退感言時說:「感謝大家參加我的引退賽,很高興今年的引退,讓更多球迷可以認識更多球員,感謝球團全體工作人員和經紀公司為引退之旅費盡心思。」恰恰也感謝贊助廠商和媒體對他的支持。

彭政閔說:「非常感謝我的家人,縱使我很少陪伴你們,他們也對我包容體諒,讓我無後顧之憂發揮在球場上,發揮自己才能。』

彭政閔表示,這十多年來經歷過很多波折,這個環境是大家一點一滴打造起來的,身為中信兄弟球員19年,從環境的變化,真的感受到中華職棒真的成長了許多,恰恰感謝中國信託辜董事長,彭政閔說:「辜董對於棒球的熱愛,讓我們能在球場上展現我們的才能,經營我們的事業。」

彭政閔最後流下淚來,他說「感謝球迷不離不棄,對我們的關注,和我們走過酸甜苦辣的日子,也謝謝你們給我19年來,參加明星賽,連續15年人氣王的榮耀,我知道這過程中有很多輿論,但我感謝你們,相信我支持我,謝謝你們,希望往後有更多球員能獲得認同和喜愛,讓我們一起為台灣棒球努力。」
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。