Menu

頭條最速爆

美到炸心的婚禮!白水木超強實力Candy Bar佈置Hold住全場

2020-08-26

引用來源網址:

編輯:#貓草是毒

  誰不希望自己主辦的會場看起來美輪美奐?白水木就是知道這種心情,所以花很多時間在找尋讓人耳目一新的素材和配件,讓每一個細節都讓人感到開心與窩心,更能夠享受在活動其中。

花,一直是會場中的重點配備

  無論是什麼類型的聚會場所,其佈置中只要多了「花」,感覺就不一樣了。白水木巧妙利用花藝設計賦予會場強大的吸引力,讓每個來到會場的人感到舒適、驚豔,但這可不是一件容易的事。
  相信很多人都有這樣的經驗:收集了很多自己喜歡的東西,心想著搭起來一定會很好看,實際佈置後發現根本不是那麼回事。如果沒有透過專業的設計師之手,豐富多元的配件容易顯得雜亂、物件不多的佈置顯得空虛,視覺上黯然失色

  「我們的設計並不是集合美麗的元素而已,靈活豐富的設計才是我們為佈置注入靈魂的關鍵。」白水木的創辦人說:「不斷吸收與創新設計手法,確保每一件成品都是獨特而有紀念價值的。」

  放在重點人物身上的配件,如果可以與整個佈置相呼應,會讓來參加的人更能融入活動氣氛,像是……

新娘的捧花,為禮服加滿分

胸花,即使加了活動職稱也不覺得突兀死板

手挽花,整體造型中不顯眼卻是目光焦點

白水木應用在「人」身上的設計水準也是一等一的高端,無論遠看或近看都能讓穿戴的人有閃閃發光的感覺。
接下來,我們來看有關佈置的作品照片

室外婚禮

舞台佈置

禮桌、接待桌佈置

相本區佈置

背板佈置

除了婚禮佈置以外,白水木也很常接到其他類型聚會的訂單,其中Candy Bar佈置和甜點設計,是最常被預訂的服務。
精美的設計讓大家一進到會場就有「哇!」的驚呼,也讓氣氛在一秒內升溫,賓客開心之際,給足了主辦人面子。

Buffet、Candy Bar佈置

完全客製,會說話的甜點設計

  文章寫到這邊,小編又想自己辦活動了!個人覺得白水木真的是我看過很厲害的設計公司,他們的作品不單單是美到心坎裡,也是非常有深度的作品,每個細節都完美!可以發現設計師在其中的用心、感受的到他們對於顧客的重視。
 

解析白水木的設計作品

◆ 顏色應用

每一個顏色之間環環相扣,搭配使用得恰到好處,豐富而不失焦。

◆ 花藝設計

許多人都以為花藝設計的概念都一樣,但其實鮮花和紙花的設計是截然不同的。白水木卻在這兩種類型素材的搭配表現非常亮眼,可簡可繁的靈活設計真的很厲害!

◆ 佈景道具

依照會場本身的條件,像是牆壁顏色、空間大小,使用不同的配件讓會場帶出主辦人想要的氣氛,甚至讓參與者有一種「真榮幸可以來到這個地方」的感覺。除了道具擺設,白水木也利用高低差、燈光為設計佈下巧思,成為所有人的視覺饗宴。


 

白水木服務流程

一、諮詢討論

經過實際討論過後,用Line以傳送檔案的方式確認要的方案
如果只需要局部或是單一的佈置配件,白水木也可以提供相關服務,例如婚禮背板租借

二、付訂簽約

使用電子合約,預收總費用的30%作為訂金。

三、交付費用

交付尾款和押金的日期為活動前一天。

四、結束服務

活動結束後2天內歸還所有物品,確認無誤後退還押金。
 

White Wedding白水木佈置設計有限公司聯絡資訊

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。