Menu

頭條最速爆

三倍券怎麼用?陳其邁:帶小英吃丹丹漢堡

2020-07-27

引用來源網址:



蔡英文總統表示她的三倍券「僅剩700塊」,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁在小英臉書上留言,想帶她吃丹丹漢堡。

媒體今天詢問陳其邁,有建議蔡總統的三倍券怎麼消費嗎?陳其邁答說,三倍券只要花在高雄,都非常歡迎,也希望蔡總統「除了三倍券之外,也能給高雄三倍的關愛」,更多的產業、經濟、建設,都希望中央能夠大力幫忙,假如總統下來,關心高雄走走吃吃,他會盡最好的地主之誼。

其實陳其邁已經在小英臉書上留言,不過真的是要帶總統去吃丹丹漢堡?對此,陳其邁回說:「對!丹丹好像200送一塊雞塊,500送兩塊。很棒啊!我們在地的速食美食都非常好吃,跑攤的時候,車上就吃個香酥米糕,都很喜歡。」

媒體故意拿國民黨候選人李眉蓁前陣子競選MV中的烏龍提問:「會推薦總統吃皮蛋瘦肉粥嗎?」陳其邁說:「皮蛋瘦肉粥丹丹沒有啦!這是陷阱題!我很接地氣。」






延伸閱讀->三倍券兌領現金很麻煩? 台銀:手續已簡化

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。