Menu

頭條最速爆

勁爆3小時!陸專教育長遭爆偷情女輔導長

2020-04-16

引用來源網址:


圖/鏡周刊

培育我國軍士官幹部的陸軍專科學校驚爆桃色緋聞!本月9日,已婚陸軍專校上校教育長李志萍的座車載著小他21歲的沈姓女上士輔導長,悄悄駛進位在桃園市中壢區的一家汽車旅館,雙方待了近3小時才離開,最後該名女輔導長被載回市區,才騎著機車返回陸軍專校,消息一出,震撼軍方,李志萍的教育長位置不保,已被調至陸軍司令部就近看管。

爆料人士說,李志萍的座車在今年4月9日晚上6點20分離開陸專校門口後,隨即又轉龍東路,再左轉榮民南路,隨後停在路邊等人。果然不久後,穿著紅色外套及深色長褲的陸專沈姓女上士輔導長,左手拎著一大袋剛買的熱騰騰拉麵走出麵店,看見李志萍的座車,毫不遲疑地,用右手打開副駕駛座車門,迅速坐上車後,李志萍的座車也一路往中壢市區開去。

約莫半小時後,李志萍的座車一路開到中壢長興路,在晚上7點55分駛進金樺汽車旅館,直到當晚10點50分,李志萍的座車才又駛離汽車旅館,這近3小時的休息時間,雙方如果只為了吃熱呼呼的拉麵,時間顯然綽有餘,究竟二人是否還做了其他事,格外引人遐想。


圖/翻攝自網路

李志萍的座車離開汽車旅館後,又繞回龍岡圖書館後方的台茂一街,沈姓女上士輔導長也在此下車,走到機車格前牽機車,直到深夜11點8分才騎車回到陸專。

李志萍上校帶著女部屬進入3小時的金樺Motel,位於內壢交流道附近,該摩鐵強調提供最好的服務品質,無論是外出洽公,情侶約會聖地,都會有全新的不一樣感受,除了有便利舒適的悠閒氛圍,讓您忘記一天的疲憊,還提供了進口衛浴設備,花灑蓮蓬頭,氣壓式按摩浴缸,微電腦智慧型按摩椅…。讓您能在浪漫的休憩時光中,體驗到超值商務的感受。

李志萍是現職陸軍專校教育長,曾代理校長一職,已婚,家住彰化縣花壇鄉,育有2女1男,目前已當阿公,他是陸官專79年班、步校正規班82年班、陸院93年班、戰院函授102年班、中華大學103年碩士,在陸軍的資歷完整。至於沈姓女上士輔導長今年30歲,仍是單身,與李在學指部指揮官時認識至今6年,雙方關係啟人疑竇。







延伸閱讀->藝人隋棠似乎好久不見了,婚後的她原來跑到這裡生活了!

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。