Menu

頭條最速爆

女神現身!高雄「坐路邊吃豆花」網友崩潰狂問這間在哪?

2020-04-09

引用來源網址:

女星曾之喬今年小年夜與辰亦儒宣布結婚喜訊後,經常在社群網站分享約會日常,賞花爬山行程都引起粉絲關注,昨(7日)她貼出一張在街邊吃豆花的露背照,不只回眸一笑電暈大票粉絲,不少網友還歪樓回覆「這間在哪?好想吃」



眼尖的網友紛紛熱烈留言,「連吃個豆花都美!」、「苓雅自強夜市」、「高雄的自強夜市,自強路上」、「他的蓮子湯不敗,從小喝到大」、「鳳山中山路口的豆花~每次去都心甘情願排隊」,原來這間豆花小攤位於高雄在地人俗稱的自強夜市,店名為「甘家冷凍芋」,從民國57年營業至今,最大特色是特製乳白色糖水,老牌豆花與飄著誘人奶香的糖味,讓許多高雄人從小吃到大,而芋頭也會先放入古早密封罐內,醃漬入味口感軟綿,古早味連女神喬喬都愛吃!

照片中可見曾之喬身穿清涼的短版背心,一頭仙氣長髮與女神氣場,瞬間讓台灣小吃攤變身潮味十足的街拍現場,事實上這張美照是喬喬去年夏天前往高雄所拍下的照片,之所以翻出舊照是因為台北天氣又轉涼,提醒大家「注意保暖喔!別感冒了!」沒想到網友們的目光除了聚焦在女神的身材,背景豆花店也被廣為討論。



※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。







延伸閱讀->位在平溪的超神祕口袋景點,廢墟風格的超神祕咖啡館

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。