Menu

頭條最速爆

台中超狂「燒肉超市」 各種海鮮、和牛、甜品、飲料應有盡有!

2020-02-15

引用來源網址:



知名連鎖火鍋品牌「肉多多」從去年底開始不斷推出新店型,現在更跨界踏入燒肉,以「吃多少、拿多少」的超市型態吸引消費者,在今年初加入堪稱一級燒肉戰場的台中戰局。

首先進門就先拿起籃子到食材區選擇想要的食物,各式肉品、蔬菜、甜品、飲料都有,一旁的活體海鮮區提供新鮮活鮑魚、活牛奶貝等,2區價格都約從35元起跳,十分親民。若想品嚐高檔食材,這裡也有現切日本宮崎A5和牛、活跳跳的波士頓龍蝦可選,價格都低於市價5折左右,物超所值。

實際到訪用餐,除了和牛、龍蝦因為品質佳,美味程度不需贅述;其他食材表現平平,吃起來沒有太驚豔。店長張銘傑表示:「貨源都是產地直送,且店內都會展示肉質證明書,民眾可以安心食用。」另外,龍蝦可選鹽烤或焗烤、鹽焗各半也行,現場都能替客人處理,方便食用、十分貼心。

DATA
電話:(04)2320-2959
地址:台中市南屯區大墩路689號
時間:週一~五 17:30~翌日02:00,週六、日11:30~翌日02:00,最後點餐時間皆為24:00。
資訊:低消150元、需收10%清潔費、用餐限時2小時
FB︰肉多多超市燒肉-台中大墩店

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。




延伸閱讀->台中超夯伴手禮竟是香腸!東坡肉、野薑花通通拿來入餡
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。