Menu

頭條最速爆

蔡依林、楊丞琳都在追 《愛的迫降》驚見松山慈祐宮春聯

2020-02-03

引用來源網址:
















Netflix年度浪漫鉅作《愛的迫降》相隔兩週之後終於播出最新第11、12集,劇中竟意外出現台北松山慈祐宮與新莊立基里的春聯,雖然只是驚鴻一瞥但也讓眼尖的台灣粉絲相當驚喜!孫藝真返回南韓又成霸氣女CEO,為玄彬治裝、買房查真相砸錢不手軟,還在劇中大秀流利中文展現魄力!

連華語歌壇天后蔡依林、楊丞琳都在追的《愛的迫降》,上週末終於播出最新第11、12集一解粉絲們的追劇之苦。利正赫(玄彬飾)為保護尹世理(孫藝真飾)避免趙哲強(吳萬石飾)的追殺而衝去南韓,卻也因此見識到世理霸氣女CEO的一面。

而其中特別讓台灣粉絲驚喜的是,在第12集中當孫藝真前往一家中式餐廳談判時,餐廳門邊的「迎春接福」春聯竟是出自台北松山慈祐宮,另外又於柱子上有著新莊立基里所贈送的「恭賀新禧」,兩張春聯接連出現相當地吸睛。原來該拍攝地點是位於全羅北道西北部群山市裡最悠久且知名的餐廳,並已被列為韓國國家文化財產,常常租借給電影及戲劇劇組拍攝,有韓國網友詢問之後才得知老闆是道地台灣人,所以出現台灣的春聯也就不意外了。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。