Menu

頭條最速爆

阿華田混搭泰式料理!泰式餐廳Woo超狂吃法巧克力牡蠣、泰奶熔岩冰!

2020-01-15

引用來源網址:



阿華田濃郁可可深受大小朋友喜愛,今年冬天不只能享受暖呼呼的巧克力飲,阿華田更首度與泰式餐廳Woo Taiwan 合作,以巧克力麥芽、脆酷力抹醬入菜,巧克力與數10道酸辣泰菜撞出新風味,超衝擊的創意菜色,包含又甜又鹹的牡蠣、打拋蝦炒飯以及火山熔岩冰,顛覆你對阿華田的印象!

Woo泰國餐廳本店在泰國清邁,結合美食、植栽花藝,讓顧客在華麗的都市叢林享受泰國料理,是泰國觀光局推薦此生必去的十大名店之一,這回與阿華田跨界推出的新奇料理囊括開胃菜、海陸餐點、甜點等,12/24起在大直店搶先開賣,中南部分店則預計2020/1/15前陸續上市。

另外最獲媒體們試吃一致好評的「炸牡蠣」也加入阿華田脆酷力,酸辣海鮮配上濃郁巧克力意外無違和感、口感很唰嘴。「泰式酸辣海鮮盅」與「雞肉捲」融入瑞士直送的脆酷力抹醬,吃起來酸辣中帶有香濃酥脆,爽口又不甜膩!



經典阿華田飲品也變身為巧克力椰奶,或是混搭伏特加、馬丁尼的甜味酒飲,無論你是愛吃泰式料理或是巧克力控,都可以勇於挑戰!甜點方面還加入了泰奶添味,視覺搶眼的「火山熔岩冰」以泰式奶茶挫冰淋上泰國最火紅的鹹蛋黃醬,搭配脆粒和抹醬,口感超多層次;「香蕉煎餅」並非常見的可麗餅吃法,而是炸成一捲捲的酥條,一口咬下香蕉泥香甜竄出,沾著巧克力醬,讓人三兩口就吃光光!

DATA
地址:台北市中山區敬業三路123號
時間:11:00~15:00,17:00~22:00
電話:02-7701-7998
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。