Menu

頭條最速爆

郭書瑤脫了!爆乳戰袍曝光 羞喊「粉絲看了會舒服」

2019-12-30

引用來源網址:

「瑤瑤」郭書瑤推出單曲《合拍》,明(31日)將登上桃園跨年舞台,「死亡芭比粉紅」戰袍也曝光,秀出事業線、小蠻腰以及美腿,被問到粉絲是否會滿意這個尺度?瑤瑤笑說:「我的粉絲應該沒有在意我的尺度吧!我自己穿得好看,大家應該看了就會舒服了。」



由於跨年當天可能又濕又冷,瑤瑤已經做好萬全準備,煮好薑茶隨時溫暖身體,平時就不愛撐傘的她完全不擔心淋雨,更笑說:「大家也可以考慮先去五月天演唱會領藍色雨衣,反正都在桃園很近。」瑤瑤也透露演出結束會趕回台北,因為家裡看101的風景非常棒,希望不會在高速公路塞車,能成功在家裡跨年。

瑤瑤近期被發現變瘦,對此她表示沒有刻意減肥,飲食跟運動都是為了健康,她此次的造型以粉色為主,本身很愛粉色的她也鼓勵男性能多多嘗試,「男生駕馭起粉紅色滿溫柔可愛,很多顏色不要先排斥、要試了才知道!」


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。