Menu

頭條最速爆

網紅蕾菈裸背打卡!躺床就能賞台北市美景的「絕美落地窗房」在這

2019-11-14

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/18720

網紅也來拍
 

About Us

超美落地窗在這

網紅蕾菈(Lyla)因長相神似歌手鄧紫棋,有著「小鄧紫棋」的封號,昨(12日)迎來生日,在IG版面上曬出多張躺在床上、倚靠著透視玻璃窗的性感露背照,不只好身材吸引粉絲們注意,一同入鏡的景觀房也成了討論話題!

蕾菈為慶祝生日,與姐妹一同入住現在正夯的落地窗美景套房,放送辣照的同時,不忘貼心備註地點「在台北車站附近」,更直接TAG飯店名稱「Citizenm Hotels」,讓網友看了直喊:想跟蕾菈住同一間!

實際上,這間商務旅館主打摩登時尚風格,並以鄰近台北轉運站的便捷地理位置,與經濟實惠的住房價格受到旅客喜愛,所有客房均採單一房型,高樓層能觀賞到無遮蔽的台北城市景觀,且部分房間面向淡水河、台北車站,房客躺在床上就可像蕾菈一樣,滿足拍照慾還可飽覽迷人的城市風景與夕陽河景。

除此之外,台北擁有絕美「落地窗視野」的夢幻飯店還不只這一間!像是隱身在松山車站大樓內的「松山意舍酒店」,有超過7成以上的客房可遠眺台北101全景、城市天際線及群山,而鄰近饒河夜市的「松河璞旅」則標榜幾乎每間房型都有寬闊河景;坐落於台北西門町商圈的「宿之酒店」也坐擁台北淡水河岸景致,更是欣賞大稻埕煙火的絕佳地點。耶誕節、跨年還沒想到慶祝方式嗎?不妨挑選一間躺床就能賞景的飯店,度過美好時光吧!

DATA
Citizenm Hotels
地址:台北市中正區中華路一段3號
松山意舍酒店
地址:台北市南港區市民大道七段8號
松河璞旅
地址:台北市松山區松河街112號
宿之酒店
地址:台北市萬華區環河南路一段51號
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。