Menu

頭條最速爆

Angelababy爆已離婚!黃曉明終於痛訴真相

2019-10-24

引用來源網址:https://news.ebc.net.tw/News/entertainment/168970?from=webrelated_e&utm_source=webrelated_e

首次反擊謠言

痛訴真相澄清無此事

Angelababy因4分之1德國血統,擁有立體五官,和黃曉明結婚2年,育有一子「小海綿」,baby在戲劇和綜藝圈都有亮眼表現,平時對孩子隱私非常保護的,不過自從老公捲入股票案後,就不時傳出2人不合鬧離婚的消息,昨晚更爆出將官宣離婚,引發網友一陣熱議。對此,黃曉明今(3日)終於痛訴真相!

先前有爆料指出黃曉明因補繳不起人民幣10幾億的稅金,決定和老婆baby跑路,急到連兒子監護權都沒有爭取,豈料又有網友稱「大陸第一狗仔」卓偉爆料,「某流量明星夫婦為逃避稅務費用假離婚,結果嫩模出身的妻子假戲真做」,雖未指名道姓,但外界立刻聯想到baby和黃曉明。爆料提到2人因稅務問題,需要繳納一筆巨大的稅務費用,「好好先生靈機一動,希望通過假離婚,讓妻子帶走一部份資產來『止損』,沒想到妻子『假戲真做』」。根據《新浪娛樂》報導,有網友昨晚爆料指出,黃曉明和Angelababy可能官宣離婚,並瘋傳對話截圖。

針對離婚傳聞沒有斷過,黃曉明今天終於透過工作人打破沉默員出聲,駁斥離婚傳聞,表示消息完全不是真的,並對外發出警告:「如果再有下次就準備發律師函了。」女方工作人員昨天也表示消息不屬實,「太假了!」雖然工作人員澄清,不過網友卻有不同的看法,紛紛留言表示,「謠言爆出來的多了總會變成真的,你們忘記宋仲基、楊冪這幾個典型的例子了嗎」、「有時候傳言不一定只是傳言」、「否認的後面都會打臉」、「無風不起浪」、「是真的吧」。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。