Menu

頭條最速爆

謝和弦又離婚了! 莉婭宣布正式分開!

2022-03-08

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2203269?redirect=1



歌手謝和弦去年剛和陳緗妮(莉婭)結婚,誰料女方7日突然宣布離婚,結束短短不到1年的婚姻。雖然消息是由莉婭公布,但謝和弦1個多小時前才在臉書宣傳新歌《抱歉我是渣男》,並寫下一句「如果我離婚一定跟妳結婚」,令網友吃驚:「真的離了!」

謝和弦在7日晚間8點45分發文:「有抽就有抽沒有煙霧彈!有渣就有渣我是大蟒蛇!看到PTT一堆人崩潰問為什麼謝和弦那麼多女生喜歡?原因很簡單,因為她們寧願在渣男床上哭,也不要陪無聊酸民整天靠北別人見不得別人好!」他還邀請妹子們留言附辣照,最後hashtag寫下「妳很特別」、「如果我離婚一定跟妳結婚」。

未料,莉婭在9點45分就接著發文,拋出真的離婚震撼彈:「謝謝媒體、大眾這3年來的追逐,我和謝和弦的相遇本來就是一場錯誤,我未曾在他最低潮的時候離開,但我很願意在他康復了的時候還他自由,是時候也該畫下句點了。謝謝大家的關心,我和謝和弦,我們已經正式分開了。」謝和弦則僅留言寫下「卡」。

不少網友湧入謝和弦1小時前的發文,傻眼留言「結果真的離婚了」、「下一個哈起來」;也有人在莉婭臉書留下正負參半的評論,包括「風水輪流轉~哈們」、「完蛋,沒靠山了」、「歡迎回來人間」、「加油!妳值得更好的」、「愛情怎麼來的,就怎麼走」、「搶人老公的最終是離婚收場」。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。